Haselnuss Pancakes mit Blaubeeren

Haselnuss Pancakes mit Blaubeeren

Zutaten ( für 6 Pancakes):

  • 20 g Mehl
  • 40 g gemahlene Haselnüsse
  • 3 Eier
  • 3 EL Ahornsirup/Reissirup/Erythrit
  • 1/2 TL Backpulver
  • Schuss Mandelmilch
  • Handvoll Heidelbeeren
  • 40 g Formula 80 Vanille

Zubereitung:

Eier aufschlagen und mit Mehl, Proteinpulver, Haselnüsse, Backpulver und Ahornsirup (oder einem anderen Süßungsmittel) verrühren. Einen Schuss Mandelmilch dazugeben und rühren bis einen schönen cremigen Teig entsteht. Heidelbeeren unterheben. Pancakes z. B. in Kokosöl braten. Mit Heidelbeeren und Ahornsirup servieren.

Nährwerte

Brennwerte            144 kcal   

Kohlenhydrate        3,2 g 

Fett                         6,5 g

Eiweiß                    4,7 g