Haselnuss Pancakes mit Blaubeeren

Es gibt kaum etwas Schöneres als den Duft frischer Pancakes am Morgen – vor allem, wenn sie nicht nur köstlich schmecken, sondern auch noch voller guter Nährstoffe stecken. Unsere Vanille-Protein-Pancakes mit Heidelbeeren vereinen alles, was dein Frühstück besonders macht: natürliche Zutaten, einen Hauch Süße und eine ordentliche Portion Protein. Ideal für ein energiereiches Frühstück, einen gemütlichen Brunch oder als gesunder Snack zwischendurch.
Zutaten ( für 6 Pancakes):
- 20 g Mehl
- 40 g gemahlene Haselnüsse
- 3 Eier
- 3 EL Ahornsirup/Reissirup/Erythrit
- 1/2 TL Backpulver
- Schuss Mandelmilch
- Handvoll Heidelbeeren
- 40 g Creamy Protein Vanille
Zubereitung
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Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Mehl, Haselnüssen, Backpulver, Süßungsmittel und Proteinpulver verrühren.
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Einen Schuss Mandelmilch hinzufügen, bis ein cremiger Teig entsteht.
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Heidelbeeren unterheben.
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In einer beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl portionsweise Pancakes goldbraun ausbacken.
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Mit frischen Heidelbeeren und etwas Ahornsirup toppen und genießen!
Nährwerte
Brennwerte 144 kcal
Kohlenhydrate 3,2 g
Fett 6,5 g
Eiweiß 4,7 g